segunda-feira, 15 de setembro de 2014

O jejum acabou

Publicada na edição de 21 a 27 de fevereiro de 2014 do Jornal do Trem e Folha do Ônibus da FLC Comunicações Ltda.

Apesar de o jogo contra o Oeste ter sido difícil, o Corinthians finalmente venceu uma partida. Palmeiras segue invicto

Depois de seis jogos pelo Paulistão sem nenhuma vitória, o Corinthians ganhou do Oeste por 2 a 1 na última quarta-feira, 19, contando com a assistência do recém-chegado Jadson. Assim como o Oeste assustou o Timão, o Ituano também jogou duro contra o Palmeiras, na mesma noite, no Pacaembu. A vitória por 1 a 0 foi garantida por Alan Kardec. Mesmo sendo expulso no final da partida, por conta de um desentendimento com um jogador do time adversário, o atacante foi o destaque do jogo e segue sendo motivo de orgulho para os palmeirenses.

Corinthians vence
Jadson, que veio do São Paulo em troca de Alexandre Pato, está dando uma ótima assistência ao Timão. O meia fez um belo gol, de fora da área, sobre o Oeste e foi o jogador destaque do jogo – ao lado de Romarinho, que vem tentando mudar a sua imagem com a torcida. O atacante marcou um gol sobre o Palmeiras no domino, dia 16, e garantiu o segundo contra o Oeste.
Mesmo após empatar com o Verdão e vencer o Oeste, o Corinthians ainda é o lanterna do seu grupo, com 11 pontos. Neste último jogo a zaga apresentou falhas, tanto que levou um gol nos primeiros minutos. Com o placar, espera-se que o time retome a confiança e atue melhor.

Palmeiras não perde
Não foi um jogo fácil. O Verdão sofreu com a marcação acirrada e o bom ataque do Ituano na última quarta-feira. O único gol da partida foi marcado por ele, que atravessa boa fase e busca uma vaguinha na Copa do Mundo: Alan Kardec. O craque já declarou que sempre que estiver em campo, seja por 5 ou 15 minutos, dará o melhor de si, pensando na possibilidade de ser chamado por Luiz Felipe Scolari para o amistoso contra a África do Sul, no dia 5 de março.

Quem se beneficia com a ambição do jogador é o Palmeiras. Contrário ao Corinthians, o time faz excelente temporada e segue invicto.